RACCOLTA

Raccogliamo tutta la nostra uva a mano, in cassetta, selezionando accuratamente solo i grappoli migliori.

DIRASPATURA

Diraspatura MANUALE o soffice applicata con rulli di gomma:

Riducendo la rottura dei vinaccioli: evitando la liberazione di tannini amari o astringenti, che potrebbero compromettere il gusto finale del vino.

Minimizzare lo stress sulle bucce: i rulli in gomma preservano l'integrità delle bucce, migliorando l'estrazione di aromi e colore durante la fermentazione.

Mantenere una migliore qualità del mosto: la diraspatura delicata permette di avere un mosto meno contaminato da composti indesiderati, favorendo un vino più puro e aromatico.

FERMENTAZIONE

I nostri vini fermentano tutti in maniera spontanea senza nessun ausilio chimico-fisico. Non aggiungiamo né lieviti selezionati né lieviti indigeni.


TORCHIATURA

Torchiamo in maniera soffice le nostre uve, senza stressarle, in modo da avere una miglior qualità dei mosti.

AFFINAMENTO

Affiniamo tutti i nostri vini in cisterne di vetroresina o acciaio inox, decantando naturalmente senza alcun controllo della temperatura. Non li lasciamo mai soli.